欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 热线12345 >> 正文

 
12345政务服务热线为民办事情况选登
点击率:[]   发布时间:2019-07-05 14:33:37
 
 

市民来电求助:蒙阴县垛庄镇丁旺庄村,其家已生育两个孩子,第一个孩子属于一级残疾人,按照国家规定可以生育三胎,近期审批三胎生育证时县卫健局要求其家第一个孩子进行残疾鉴定,市民表示前期已进行过鉴定,无需再次鉴定,要求协调尽快给予审批三胎证,请予以办理,谢谢。

蒙阴县垛庄镇回复:审批是市里和县里审批,已将情况上报,请反映人按手续步骤进行。根据规定,具体手续如下:申请病残儿童鉴复的需以夫妻双方名义向女方所在单位或女方户籍所在地村居委员会申请,提供相关材料,填报《病残儿童医学鉴复表审批表》,由乡镇上报县卫健局,县卫健局组织专家现场进行初审鉴定,初审合格报市里卫健委进行市级现场复审鉴定,市级鉴定合格无异议的可以审批再生育。

关闭窗口

上一篇:12345政务服务热线为民办事情况选登

下一篇: 12345政务服务热线为民办事情况选登