欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 热线12345 >> 正文

 
12345政务服务热线为民办事情况选登
点击率:[]   发布时间:2018-12-29 15:40:02
 
 

市民来电投诉:2015年12月左右,其为其孩子吴翔宇至蒙阴县蒙山路县人社局居民医保大厅缴纳2016年居民医疗保险费,窗口仅有一位女性工作人员,工作人员表示系统无法使用,其孩子位于兰山区就读,要求其至兰山区缴纳,认为不合理,其孩子户口位于蒙阴县,可于该处缴纳,2018年其再次至该处给予孩子缴纳居民医疗保险,该处给予缴纳,导致其孩子现出现两个居民医疗保险账户,认为不合理,要求该处尽快给予取消一个居民医疗保险账户,请予以调查处理,谢谢。

蒙阴县人社局回复:您反映的问题,已由蒙阴县人社局进行落实处理。经核实,目前吴翔宇居民医疗保险在兰山区缴费期间4年的门诊报销额度480元已合并到蒙阴账户。12月26日10时市民到我单位,分管领导向其再次解释了相关规定,其表示理解。同时,感谢市民对蒙阴县人社局热线工作的理解与支持。

关闭窗口

上一篇:12345政务服务热线为民办事情况选登

下一篇: 12345政务服务热线为民办事情况选登