欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县交通运输局积极贯彻落实全市交通运输系统党风廉政建设工作会议精神
点击率:[]   发布时间:2019-02-03 16:40:38
 
 

全市交通运输系统党风廉政建设工作会议召开后,蒙阴县交通运输局立即行动,于2月2日下午,召开专题党委扩大会议积极贯彻落实相关会议精神。

会上,详细传达了全市交通运输系统党风廉政建设工作会议精神,特别是李献荣局长在会议上的讲话精神,研究了贯彻落实意见,安排部署了全县交通运输系统春节期间以及下一步党风廉政建设工作。

会议指出,新春将至,当前正值年末岁尾党风廉政建设关键期,大家一定要认真贯彻落实全市交通运输系统党风廉政建设会议精神,严格执行中央八项规定,带头过一个廉洁年。

会议强调,2018年以来,我局按照年初签订的《党风廉政建设责任书》层层落实责任,积极开展纪律作风集中整顿,组织广大干部职工开展了一系列廉政警示教育活动等,逐步建立起了一支廉洁“交通铁军”。春节后,将及时召开蒙阴县交通运输系统党风廉政建设工作会。2019年,要继续夯实全面从严治党主体责任,深化党员教育,加强党风廉政建设,严格执纪问责,把全面从严治党落细、落实。

关闭窗口

上一篇:水质日检报告2019年2月3日

下一篇: 水质日检报告2019年2月2日