欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
王皓玉看望慰问春节期间坚守岗位的交通运输工作人员
点击率:[]   发布时间:2019-02-02 11:53:31
 
 

新春将至,蒙阴县大街小巷处处洋溢着浓浓的年味。2月2日上午,县委书记王皓玉一行来到县汽车站看望慰问春节期间仍然坚守在工作岗位上的交通运输工作人员,为他们送上新春的祝福。

王皓玉一行先后来到县汽车站的候车大厅、安检处、长途发车区等处,与春节期间在交通运输工作一线坚守的干部职工们一一握手、亲切交谈,详细询问他们最近特别是春运以来的工作情况,是否因为春运期间乘客比较多需要加班加点,亲切的询问他们春节期间的生活状况,是否置办好年货等等。

王皓玉指出,春节是我们中国最重要的传统节日之一,春节期间大家不放假、不离岗坚守在工作岗位的第一线,我为大家“舍小家,顾大家”的奉献精神点赞。王皓玉强调,春运事关群众幸福和社会稳定,关系到每名旅客的切身安全,一定要高度重视,全力以赴,特别是要加强安全监管,做好乘客进站安全检查、上车安全检查、行包安全检查,坚决杜绝易燃易爆危险品夹带上车,切实保障广大乘客走的了、走的好、走的安全放心,为群众度过一个平安祥和的春节保驾护航。

关闭窗口

上一篇:蒙阴县工业和信息化局正式挂牌成立

下一篇: 蒙阴县自然资源和规划局揭牌成立