欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
知青故里乡村创业示范园项目对外招商
点击率:[]   发布时间:2019-02-05 14:22:18
 
 

项目名称:

知青故里乡村创业示范园项目

项目建设优势:

该项目位于岱崮镇蒋家庄村,总占地面积1500亩,东靠南坦线,西邻旅游路(军工大道),交通便利。梓河南北绕流,依山傍水,风景秀丽。蒋家庄村“三线”文化浓郁,是山东省第二批传统村落、市级旅游特色村,是省属军工企业九四二九厂对口下乡的知青点,上山下乡时代连续四批知青入驻。2015年10月,由蒋家庄村与老军工知青共同建设的蒋家庄知青展览馆正式开馆。近年来,蒋家庄实施了美化绿化、修筑文化墙、新建文化广场、生态停车场、生态垂钓园等项目,村容村貌有了大幅提升。

项目建设内容:

建设集采摘、观光、体验于一体的四季特色农产品种植大棚,知青文化展览馆;沿梓河建设风景生态停车场和生态餐饮园区,知青文化主题民宿体验区等;着力建设一处集特色种植、文化体验、餐饮住宿、采摘、观光旅游于一体的“知青农场”。该项目将对蒋家庄村特有的知青文化元素符号充分发掘,贯穿其中。

合作方式:

合资、合作或独资

关闭窗口

上一篇:地震避险常识(一)

下一篇: 蒙阴县交通运输局积极贯彻落实全市交通运输系统党风廉政建设工作会议精神