欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王皓玉到城市社区党建联系点报到
点击率:[]   发布时间:2019-08-02 09:04:08
 
 

7月31日,县委书记王皓玉同志以普通党员身份到城市社区党建联系点经济开发区文昌社区报到,并调研社区党群服务中心建设工作。

在文昌社区,王皓玉认真听取社区党群服务中心建设和社区居民摸底工作的情况汇报,实地察看社区功能室规划。他指出,县委高度重视加强和改进城市基层党建工作,要充分发挥党建示范引领作用,以为居民解难题、办实事为根本目的,将城市社区建设成为群众满意、政府认可、各方支持的坚强堡垒。

王皓玉要求,要认真梳理社区存在的突出问题和矛盾,坚持问题导向,明确工作重点,真心实意为社区居民办实事;要将各项工作落细落实,突出精细化管理,切忌盲目跟风,搞形式主义;要加快社区居民摸底进度,做到底子清、情况明,充分发挥党员特长,提升党员社区管理服务工作的参与度;要学习借鉴江浙沪等地网格化管理方式和一站式服务理念,高标准建设个性鲜明、特点突出、功能性强的社区党群服务中心。

王皓玉强调,全县县直机关企事业单位党组织、党员要严格落实“双报到”工作要求,不搞“面子工程”,不走形式过场,扎实开展共驻共建和为民服务,确保“双报到”工作取得实实在在的效果。

王皓玉走访慰问优抚对象

关闭窗口

上一篇:王皓玉走访慰问优抚对象

下一篇: 县领导调研我县大气污染防治工作开展情况