欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王皓玉走访慰问优抚对象
点击率:[]   发布时间:2019-08-02 09:05:03
 
 

在喜迎八一建军节到来之际,7月31日,县委书记王皓玉到云蒙湖生态区圈里村、河东新村走访慰问优抚对象,并为他们送上慰问金和慰问品,带去党和政府对他们的关怀与问候。

王皓玉一行先后来到优抚对象谢夫陈、薛吉开、赵圣贵三位老人家中走访慰问。每到一户,王皓玉都详细询问他们的身体状况和家庭、生产生活及政策落实情况,感谢他们为党和人民事业作出的牺牲和奉献,祝福他们身体健康、心情愉快、家庭幸福,把日子过得越来越好。叮嘱云蒙湖生态区管委会及相关单位负责同志,要时刻把优抚对象的冷暖放在心上,认真落实各项政策规定,竭力帮助他们解决好实际问题,提供贴心的服务和保障。

县委常委、县委办公室主任张健一同参加走访。

关闭窗口

上一篇:王丽云到开发区走访慰问优抚对象

下一篇: 王皓玉到城市社区党建联系点报到