欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
县政府廉政工作会议召开
点击率:[]   发布时间:2019-07-12 14:49:26
 
 

7月11日,县政府廉政工作会议召开。

县领导王丽云、熊珂安、刘玉华、李卫东出席。

县委副书记、县长王丽云指出,去年以来,全县政府系统通过思想教育夯实廉政根基,通过强化监管防范廉政风险,通过建章立制提升廉政建设能力,通过简政放权压缩以权寻租空间,党风廉政建设和反腐败工作取得显著成效。王丽云要求,各级各部门要抓紧抓实全面从严治党这个中心,奠定政府廉政建设的坚实基础。要坚持目标导向,扎实开展党性教育;坚持问题导向,认真加强作风建设;坚持结果导向,切实强化警示教育。王丽云强调,各相关部门要抓紧抓实减税降费、简政放权两项重点,不断压缩廉政问题生存空间;抓紧抓实公共资产监管、公共资源监管、公共资金监管三条主线,坚决防范廉政风险;抓紧抓实责任落实、问题查改、监督制约三项制度建设,着力提高廉政建设水平,不断开创政府系统廉政建设新局面。

县委常委、常务副县长刘玉华主持会议,并就贯彻落实会议精神作了具体安排部署。

关闭窗口

上一篇:全县重点项目暨双招双引调度推进会议召开

下一篇: 县委财经委员会召开第一次会议