欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
县委财经委员会召开第一次会议
点击率:[]   发布时间:2019-07-12 14:48:42
 
 

7月10日,县委财经委员会召开第一次会议,传达学习上级会议精神,研究部署有关工作。

县委书记、县委财经委员会主任王皓玉主持会议并讲话,县委副书记、县长、县委财经委员会副主任王丽云,县委财经委员会委员出席,县直有关部门负责同志列席。

会议指出,设立县委财经委员会,是贯彻落实习近平总书记关于加强党对经济工作领导重要论述的具体举措,对于促进我县经济决策与管理科学化、规范化具有重要意义。全县各级各部门要提高政治站位,深化对党领导经济工作的认识,全面履行党委领导经济工作的政治责任,加强党对经济工作的领导,推动各项决策部署落到实处。

会议强调,要聚焦高质量发展,发挥县委财经委职能作用,把主要精力放在研究提出重大战略规划、重大生产力布局、处理重大经济事项和热点难点问题上,增强县委经济决策的科学性、前瞻性和有效性。要明确工作重点,强化责任担当,加强对新旧动能转换、乡村振兴战略、生态文明建设、深化改革开放、防范化解重大风险等的谋划推动,促进各项重点工作落地落实。要建设过硬队伍,做到政治过硬、业务精通、作风务实,不折不扣推动上级决策部署在蒙阴落地生根。

关闭窗口

上一篇:县政府廉政工作会议召开

下一篇: 县委理论学习中心组进行集体学习