欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
县委理论学习中心组进行集体学习
点击率:[]   发布时间:2019-07-12 14:47:51
 
 

7月10日,县委书记王皓玉主持召开县委理论学习中心组集体学习会议,传达学习中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记赵乐际在市县巡察工作推进会上的讲话精神以及规定的学习篇目。

会议指出,巡视巡察是党内监督的重要制度安排,是全面从严治党的重大举措,是党之利器、国之利器。各级各部门要提高政治站位,深刻认识巡视巡察工作对于推动蒙阴改革发展稳定的重大意义,自觉接受巡视巡察监督;要高度重视巡视巡察问题整改,立行立改,严肃整改,全力做好巡视巡察“后半篇文章”;要在常长上下功夫,建章立制,标本兼治,不断把我县巡视巡察整改工作推向深入。

会议强调,要结合“工作落实年”部署要求,强化责任担当,认真履职尽责,重点抓好主线、守牢底线、压实一线,全力以赴抓好各项工作落实,努力营造良好的发展氛围,推动全县经济社会实现高质量发展,向全县人民交上一份满意的答卷。

关闭窗口

上一篇:县委财经委员会召开第一次会议

下一篇: 市商务局来我县调研电子商务工作