欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
市商务局来我县调研电子商务工作
点击率:[]   发布时间:2019-07-11 15:48:32
 
 

7月10日,市商务局局长张洪永一行来我县调研电子商务工作。县领导王丽云、刘玉华参加调研。

张洪永等先后来到蒙阴县电子商务服务中心、下庄村级电商物流服务点、蒙阴县米云电子商务配送中心、仓储中心、蒙阴县引发高端蜜桃专业合作社等地进行现场察看,听取企业介绍,详细了解电商发展规模、运营模式、人才培养、电商企业孵化、村级服务点建设以及蜜桃产品质量可追溯体系建设等情况。

张洪永对我县电商发展情况给予充分肯定,他指出,要加快培养引进一批精通电商领域知识和技能的企业家、技术人员和运维团队,为推动电商脱贫提供坚实后盾。要充分发挥电子商务孵化园和优秀电商示范点的作用,为电商企业提供优质服务,打造自主电商品牌。要开拓思维理念,创新思维模式,政府相关部门要搞好服务,做好监管,改善短板,完善蜜桃产品质量可追溯体系,推动我县电子商务再上新台阶。

关闭窗口

上一篇:县委理论学习中心组进行集体学习

下一篇: 沂蒙干部教育基地周边沿线片区整体提升暨村党组织书记选配改革试点工作调度会与会人员来我县观摩