12345政务服务热线为民办事情况选登-中国蒙阴政府门户网站
欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 热线12345 >> 正文

 
12345政务服务热线为民办事情况选登
点击率:[]   发布时间:2018-08-02 17:40:15
 
 

市民来电求助:2018年7月21日,市民通过兰山区双岭路长途汽车站沂蒙快运发送货物至蒙阴县双城路蒙阴县汽车站,蒙阴县汽车站工作人员要求其支付5元的看管费,希望相关部门协调落实收费是否合理。请予以办理,谢谢。

蒙阴县交通运输局回复:经查,蒙阴县汽车站收取投诉人的费用为货物的卸车保管服务费,每件货物10公斤以内收取5元,11-20公斤每件收取10元,投诉人货物超过20公斤,收取到货费10元。这项服务是蒙阴汽车站沂蒙快运公司提供的特色快运服务,根据零担货物运输的有关规定,实行运费和其他费用分开收取的办法。向投诉人收取的卸车保管服务费用就属于其他费用。这项收费实行市场调节价,不受政府部门监管,并且已经在办公区域进行了张贴公示。

关闭窗口

上一篇:12345政务服务热线为民办事情况选登

下一篇: 12345政务服务热线为民办事情况选登