欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
常路镇做好强化服务文章筑牢“细胞”工作阵地
点击率:[]   发布时间:2019-08-14 10:12:38
 
 

常路镇做好强化服务文章筑牢“细胞”工作阵地

在实施基层妇联组织建设“细胞工程”工作中,蒙阴县常路镇做好强化服务文章,筑牢“细胞”工作阵地。

该镇各村(社区)把“妇女儿童家园”、“妇女之家”建设纳入办公场所的总体规划,整合资源,分类建设。常路社区建社的综合服务中心,专门规划出120平的场所,并积极申报了省级“妇女儿童家园”。目前正在建设中的大张台村、西北楼村、山泉官庄村等村的办公场所,同建设同规划,预留出了“妇女之家”的建设场地。不具备单独设置“妇女之家”条件的村,按照一室多用、分区布置、分时使用的原则,充分利用现有的办公室、会议室、活动室为本村的妇女儿童提供优质服务。全镇24个行政村的办公场所,妇联阵地达到了总面积的20%以上。

 

关闭窗口

上一篇:市统计局到广汇建材核查煤炭消费情况

下一篇: 她用“母爱”演绎叔嫂情深