欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
王锦栋到坦埠镇督导检查春节期间森林防火工作
点击率:[]   发布时间:2019-02-03 09:17:09
 
 

2月3日上午,副县长王锦栋到坦埠镇督导检查春节期间森林防火工作。坦埠镇党委书记刘德柱,党委副书记、镇长刘法伟,党委委员、副镇长段韶光陪同。

王锦栋一行深入中山寺林场等森林防火重点区域,实地察看了防火检查站,慰问了值班人员,并详细询问了防火物资储备、火灾应急处置和春节期间值班值守等情况。王锦栋指出,春节临近,坦埠镇要把森林防火工作放在突出位置,采取扎实有效措施,全面做好森林防火各项工作。要继续加大宣传力度,增强群众防火意识,坚决杜绝野外用火行为;要严格执行森林防火24小时值班制,加强野外用火巡查,确保全镇群众度过一个平安祥和的春节。

关闭窗口

上一篇:山东中医药大学调研队走进蒙阴县联城镇实地调研“电子商务进农村”

下一篇: 县领导慰问立功受奖现役军人家庭