欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
常路镇召开"美在农家"工作推进会
点击率:[]   发布时间:2018-11-09 08:51:28
 
 

11月8日,蒙阴县常路镇召开"美在农家"工作推进会议,镇班子成员、各工作区书记、原41个村支部书记、妇联主席参加了会议。

会上主要传达贯彻全县“美在农家工作推进会”会议精神,安排部署当前“美在农家”提档升级工作。要求各村按照上级要求,成立以村书记为组长、两委班子成员为成员的美在农家检查评比领导小组,定期组织检查评选活动。在总结好前段“美在农家”活动经验的基础上,突出重点、多措并举、上下联动,持续推进“美在农家”活动提档升级,倾力打造美丽乡村建设的“样板”。重点搞好新农村新生活培训暨美在农家培训,全面开展好媳妇好婆婆评选活动,各村都要成立巾帼志愿服务队,率先垂范,带头入户积极开展美在农家工作,并与整治村庄大环境和治理家庭小环境相结合,营造出人人参与“美在农家”活动的良好氛围。会上,常路社区支部书记、东三庄村书记、西高都管理区书记、南围子村妇联主席分别做了表态发言,圆满完成美在农家工作任务。会上集中收看了《绿色生活、美在农家》小视频,为更好的开展美在农家工作打下良好基础。

关闭窗口

上一篇:常路镇社区老人幸福院里享幸福

下一篇: 高都镇:开展秋冬季农机专项整治行动