欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
开发区加大“无违建”宣传力度助推园区人居环境提升
点击率:[]   发布时间:2018-07-11 09:27:57
 
 

开发区加大“无违建”宣传力度

助推园区人居环境提升

为扎实推进开发区无违建创建工作,全面提升园区人居环境。“无违建”创建是一项动态的、长期性的、全民参与的工作,为此,开发区针对“无违建”创建工作量大、涉及面广、目标标准高等实际情况,以加大“无违建”宣传力度为抓手,逐步提高园区居民对“无违建”工作的认知度、参与度、认可度。

据统计,今年以来,开发区执法中队积极采取多种形式开展“无违建”创建宣传活动。在12个村居和7条主要道路显著位置张贴悬挂条幅、公告共500余件(幅),3辆执法车持续巡回宣传相关法律法规,12个村委大喇叭每天定时播放《向违法建设宣战倡议书》,召开了10多次村(社区)民意座谈会,面对面讲解违建的社会危害和拆违的必要性,签订“无违建”责任书,做到政策入户,群众知晓,引导广大群众理解支持拥护违建治理工作,营造浓厚的无违建创建工作的舆论氛围,为园区居民营造了更加优美、舒适的人居环境。

关闭窗口

上一篇:桃墟镇:苏云涛到桃墟镇督导防汛工作

下一篇: 旧寨乡召开蜜桃协会工作推进会