欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
蒙阴经济开发区依法清除违法建筑还城市美貌
点击率:[]   发布时间:2018-07-10 14:50:54
 
 

蒙阴经济开发区

依法清除违法建筑还城市美貌

今年以来,蒙阴县经济开发区执法中队按照“摸排存量违建与整治存量违建同步推进,加强卫片查处与控制新增违建有机结合”的方式,稳步推进了开发区违法建设治理行动。

开发区采取“即建即拆、拆早拆小”和“一拆到底、回复原样”的执行措施,拆除全面彻底,清理及时到位,做到逐级有责任人,同步建立责任人台账。针对新增违建,属地成立联合执法小组,及时查处拆除,并恢复原貌。在各村(社区)组织专人盯防,加强监管,专职人员24小时巡查,形成了强大的震慑作用。

截至目前,开发区开展违建拆除集中行动20余次,组织执法人员近300余人,出动大型设备30余辆,拆除存量违法修建77600平方米、整治修建170000平方米、计划外拆除违建331100平方米,共计完成拆除、整治11起,面积108700平方米;开展店外经营及违规悬挂广告牌集中清理行动10余次,拆除违规广告牌50余个,清理店外经营活动30余宗,在开发区形成了依法清除违法建筑的良好社会氛围,为进一步加强了“绿富美”新蒙阴建设画上了浓墨重彩的一笔。 

关闭窗口

上一篇:旧寨乡召开蜜桃协会工作推进会

下一篇: 垛庄镇:县领导到垛庄镇督导电视剧《遍地书香》拍摄准备工作