欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
垛庄镇:王皓玉到垛庄镇樱之崮田园综合体现场办公
点击率:[]   发布时间:2018-07-09 09:22:53
 
 

7月6日,县委书记王皓玉到垛庄镇樱之崮田园综合体现场办公。

在现场察看并听取有关负责人汇报后,王皓玉指出,美丽乡村建设是田园综合体建设的重要内容,要科学规划、突出特色,集中力量加快推进。

王皓玉要求,要按照做精品的要求,突出孟良崮红色元素和红色乡村记忆,注重长远,质量第一,力求出特色、出新意,打造特色鲜明的乡村民居样板。要坚持绿色生态理念,完善道路等基础设施,加强汪塘、河流保护,抓好农户改厕、村庄污水处理及城乡环卫一体化等工作,突出当地乡土特色,实施街巷、庭院周边绿化、美化;要大力发展有机蔬菜、有机果品等高端农业,打响品牌,加快富民强村步伐让群众在共建共享中得实惠。

关闭窗口

上一篇:岱崮镇:中国狮子联会青岛海之梦服务队到岱崮镇开展爱心捐赠助学活动

下一篇: 垛庄镇:省发改委一行到孟良崮开展党性教育