欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
开发区召开深化“新农村新生活”暨创业技能培训会
点击率:[]   发布时间:2018-04-13 09:49:18
 
 

开发区召开深化“新农村新生活”

暨创业技能培训会

412日,开发区妇联召开深化“新农村新生活”暨创业技能培训会,各村(社区)妇代会主任及相关工作人员参加会议。

会上,对近期妇联工作任务进行了系统梳理,并围绕深化“新农村新生活”暨创业技能培训活动的重要意义、重点内容及活动措施进行了部署安排,并用通俗易懂的语言和大量的事例详细讲解了乡村建设和企业发展中女性的重要性、创业服务和社会交往中女性的自我塑造和个人素养等方面的内容,并与参会人员进行了现场交流讨论。

这次创业技能培训揭开了开发区妇联新一轮“新农村新生活”培训的序幕。开发区要求,各村(社区)妇代会主任及相关工作人员要从思想上、行动上、指导上真正教育引导广大农村妇女养成健康文明的生活方式,弘扬好家风、传递正能量,积极创业就业,塑造新时期女性新形象,助推美丽乡村建设,助力乡村振兴,让开发区广大妇女幸福指数大大提升。

关闭窗口

上一篇:常路镇设立移风易俗举报电话接受群众监督

下一篇: 开发区举办工商贸企业负责人和安全管理人员培训会