欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
蒙阴开发区违建拆除在行动
点击率:[]   发布时间:2018-04-10 10:15:12
 
 

蒙阴开发区违建拆除在行动

为彻底改善蒙阴开发区生活、出行环境,助推美丽乡村建设,开发区执法中队加大了对开发区各村(社区)违法违章建设的整治拆除力度,连日来,通过整治共拆除各类违章建筑1200平方米,清理占道经营点20余处。

此次拆除清理的违章建筑主要有没有相关建设审批手续,严重影响开发区整体规划的西岳庄村入村主干道的400平方米二层住房、严重影响河道行洪安全的联合庄村的800平方米河道大棚及严重影响道路两侧环境卫生和交通运行的锣响汽车产业园区主干道道路两侧占道经营点20余处。

开发区执法中队出动执法人员14人次,执法车辆3辆,24小时轮岗制,积极协调、入户入门做好群众思想工作,不仅确保了清理拆除工作的顺利完成,更增强了广大干部群众的法律意识,为群众生活、出行等提供了方便,为开发区美丽乡村建设创造了一个良好的社会发展环境。

关闭窗口

上一篇:岱崮镇学习《中共费县县委关于群众反映探沂镇东王管疃村党支部书记刘庆福有关问题核查处理情况的通报》绷紧纪律之弦

下一篇: 岱崮镇全力做好基干民兵工作