欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
常路镇:“第一书记”送健身器材进社区
点击率:[]   发布时间:2018-03-12 10:49:52
 
 

      3月10日,蒙阴县常路镇堂阜社区的两委干部在社区广场,将“第一书记”送来的价值1万多元的广场健身器材,进行安装固定牢固,为群众健身提供了便利。
       县档案局派驻常路镇堂阜社区“第一书记” 驻村一年多来,急群众之所急,想群众之所想,将产业帮扶、础设施建设等工作,开展的有声有色,得到了社区群众的一致好评。为丰富群众文化生活,满足群众的健身需求,提高健康水平,“第一书记”多方协调,为社区送来了价值1万多元的单杠、双杠等健身器材。健身器材的安装,不但给群众提供了强身健体的平台,也为社区增添了一道亮丽的风景。目前健身器材已安装完毕,即日将全面投入使用。


关闭窗口

上一篇:常路镇“以孝治镇”树文明乡风

下一篇: 张德玉到坦埠镇督导检查乡镇驻地环境