欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
张德玉到坦埠镇督导检查乡镇驻地环境
点击率:[]   发布时间:2018-03-10 09:37:29
 
 

3月9日,市城市管理局副局长张德玉一行到坦埠镇督导检查乡镇驻地环境综合整治提升工作,副县长李卫东陪同。

张德玉一行听取了坦埠镇主要负责人相关情况汇报,现场察看了坦埠镇驻地环境综合整治情况,对坦埠镇在“治四乱、抓五改”工作上取得的成效给予充分肯定,高度评价了坦埠镇在健全长效机制、将整治提升乡镇驻地环境与小城镇建设发展相结合等方面的成绩。

张德玉强调,乡镇作为环境整治提升工作的实施主体,要制定行之有效的工作推进机制,科学制定整治提升方案,坚持行政化手段与市场化运作方式相结合,不断巩固整治效果、提升发展质量。

去年12月以来,坦埠镇调整充实了执法队力量,累计清理占道经营70处,清理落地广告牌130个,规划停车位300个,新设置铁质垃圾桶100个,绿化面积5000平,硬化路面6000平,新安装太阳能路灯100多盏,累计投资200余万元。

关闭窗口

上一篇:常路镇:“第一书记”送健身器材进社区

下一篇: 垛庄镇召开三八妇女节座谈会