欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
县水保局组织收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式
点击率:[]   发布时间:2018-11-08 16:06:15
 
 

2018年11月7日,县水保局组织干部职工在局会议室集中收看了山东公共频道直播的“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式。

许步忠同志生前任临沂市兰山区副县级干部、义堂镇党委书记。工作25年来,许步忠同志始终信念坚定、忠诚于党、立足本职、忘我工作,在每个岗位上都取得了突出成绩。他以身许党、心系群众、敢想敢干,带领干部群众有效解决了拆迁、工业围城等一系列难题,赢得了干部群众的一致称赞。2018年10月22日,许步忠同志因病抢救无效不幸逝世,年仅43岁。

发布仪式结束后,县水保局党员干部开展了深入学习讨论。大家纷纷表示,对许步忠这样一位对党忠诚、敢想敢干的好干部的突然离世感到十分痛心和惋惜,同时,要以许步忠同志为榜样,深入学习、宣传、践行他的崇高精神和高尚品德,不忘初心,牢记使命,继续前进,为开创“绿富美”新蒙阴建设新局面不懈奋斗。


关闭窗口

上一篇:临沂市渔业局到蒙阴县开展全市渔业系统党建会商座谈

下一篇: 蒙阴县政务服务中心管理办公室组织集中观看《榜样3》专题节目