欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
临沂市渔业局到蒙阴县开展全市渔业系统党建会商座谈
点击率:[]   发布时间:2018-11-08 16:33:13
 
 

11月8日,市渔业局党组成员、副局长兼市渔业局研究所党支部第一书记张体怀同志带领研究所党支部一行4人,到蒙阴县渔业局开展全市渔业系统党建会商座谈活动。

县渔业局党组书记、局长兼渔业局党支部书记秦伟同志汇报了蒙阴县渔业系统党建共创共建工作开展情况及下一步打算,并就“两建设一坚持”党支部工作法进行了说明。

张书记一行详细询问了有关共创共建情况,就日常党建工作开展进行了交流,对蒙阴县的渔业系统党建工作给予了肯定。张书记指出,党建工作是全市渔业系统工作开展的总抓手,要结合市、县机关党委要求和渔业工作实际开展工作,党建工作要紧密结合渔业工作,在抓好党建的同时促进业务工作更好开展。张书记建议,下一步渔业系统党建工作,市渔业局和县渔业局紧密结合即将开展的渔业增殖放流活动和清理网箱网围“回头看”活动,共同做好渔业系统党建共创共建工作。

关闭窗口

上一篇:观看许步忠同志先进事迹情况汇报

下一篇: 县水保局组织收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式