欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县住建局召开扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动动员会
点击率:[]   发布时间:2018-08-10 17:20:20
 
 

蒙阴县住建局召开扫黑除恶专项斗争

集中宣传月活动动员会

 

8月10日,住建领域扫黑除恶专项斗争集中宣传月动员会在住建局三楼召开,局属各科室负责人、各建筑企业、监理企业相关负责同志参加了会议。

        

会上,通报了前期住建系统扫黑除恶专项斗争进展情况,下发了《蒙阴县住房和城乡建设局深入开展扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动实施方案》。会议要求,8月份为扫黑除恶专项斗争集中宣传月,各相关企业单位要集中时间、集中力量,进一步加大专项斗争宣传力度、广度和深度,要把政策宣传到每名施工工人,积极收集线索并上报,树立起“宣传也是战斗力”的思想,增强全社会参与、支持“扫黑除恶”工作的主动性和积极性,努力为专项斗争开展营造氛围、树立导向、提供有力支持,形成扫黑除恶专项斗争的强大声势。

 

关闭窗口

上一篇:蒙阴县统计局认真贯彻落实第四次经济普查试点总结会议精神

下一篇: 县住建局召开全县建筑施工安全暨扬尘治理工作会议