欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
县住建局扎实开展建筑工地汛期安全生产工作
点击率:[]   发布时间:2018-08-09 11:28:25
 
 

县住建局扎实开展

建筑工地汛期安全生产工作

目前,我县已进入汛期,随着高温、强风、暴雨等恶劣天气增多,建筑工程领域进入事故多发、易发期。为进一步加强全县建筑工地汛期安全生产工作,防止生产安全事故发生,最大限度地减少安全事故和自然灾害造成的损失,县住建局下发了《关于做好夏季和汛期建筑工地安全生产工作的通知》,并积极开展建筑工地汛期安全检查工作。

根据汛期建筑工地安全生产的实际情况,县住建局精心组织,迅速开展了建设工程汛期安全生产检查工作。在检查中突出关键环节,重点对正处于基坑施工的工地,和施工现场脚手架、建筑起重机械、模板支撑体系、临时用电等进行了细致检查。同时加大监督检查频次,对查出的安全隐患,督促施工单位限期整改或停工整改。截止目前,累计检查20处工地,排查安全隐患40余处,目前已全部整改。

通过开展建筑工地汛期安全生产检查工作,进一步改善了建筑工地安全作业环境,提高了现场安全管理水平,有效保障了汛期建筑施工安全生产。  

         

 

                

关闭窗口

上一篇:王丽云同志对县公安局服务经济社会发展工作作出批示

下一篇: 蒙阴县编办三措并施推动事业单位法人登记“一次办好”落到实处