欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
县交通运输局到第一书记村开展“结亲连心”活动
点击率:[]   发布时间:2018-07-11 10:25:27
 
 

连日来,为深入贯彻落实县委优化提升结亲连心工作助推乡村振兴战略,切实帮扶第一书记村村民早日致富奔小康,蒙阴县交通运输局党委书记、局长刘爱东带领该局副科以上领导干部,到该局选派第一书记任职村——垛庄镇丁旺庄村开展“结亲连心”活动,走访对接联系户27户。

刘爱东等每到一户,都要详细了解联系户的家庭和生产生活情况,认真倾听群众所思所想所盼,耐心的向每一户党员群众讲解涉农惠农政策,听取群众的意见建议。同时,积极调研第一书记驻村帮扶情况,全力帮助解决困难,助力丁旺庄村集体经济壮大,改善群众生产生活条件。

据了解,县交通运输局选派的第一书记和副书记到村任职以来,已经开展了大量工作:察民意解民情,上专题党课,联系妇幼保健院为村民们免费体检,对全村的村内道路进行初步规划,等等,让群众实实在在的感受到了第一书记的热情和带来的变化,深受群众好评。下一步,该局派驻的第一书记、副书记以及联户干部将继续铺下身子,力所能及的为该村壮大集体经济、改善群众生活贡献力量。

关闭窗口

上一篇:山东蒙阴:土地流转“转”出增收致富路

下一篇: 县农机局积极做好普法微信公众号关注工作