欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
公维禹来我县开展公路新旧动能转换工作调研
点击率:[]   发布时间:2018-04-13 17:08:09
 
 

49日,市公路局局长公维禹带领调研组一行来我县开展新旧动能转换工作调研。县委书记王皓玉、县长王丽云、副县长李卫东分别参加相关活动。

座谈会上,县发改、国土、交通、规划、环保等部门和沿线乡镇分别结合工作职能,就干线公路现状、存在问题和下一步规划建议等方面,畅所欲言,提出了富有针对性、建设性的意见。公维禹结合全市公路工作实际,就205国道拓宽改造、干线公路穿城路段建设等问题,与大家热情讨论。他指出,公路部门将按照市委、市政府要求,充分发挥公路在经济社会发展中的先行引领作用,着力加快干线公路建设,切实解决道路“瓶颈”问题,努力为经济社会发展和群众出行提供更加高效便捷的公路通行条件。

调研组一行还深入205国道、界牌公路站、北外环施工一线等现场调研,察看工作开展情况,了解基层同志工作生活情况。市公路局工程、养护、人事、计划及办公室负责同志一同参加调研。

关闭窗口

上一篇:公维禹来我县开展公路新旧动能转换工作调研

下一篇: 县商务局组织电商企业助力岱崮地貌桃花节