欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
县商务局组织电商企业助力岱崮地貌桃花节
点击率:[]   发布时间:2018-04-13 15:58:06
 
 

4月12日,县商务局组织部分电商企业参加岱崮地貌桃花节电商商品展示,吸引了大批游客驻足,现场销售火爆。本届岱崮地貌桃花为展示优秀的蒙阴电商产品,在岱崮老街特设电商商品展示区,为我县的电商产品走出去提供了一个展示平台。来自全国各地的游客看到我们的电商展品特别是农特产品,都赞不绝口直接现场下单。

参加岱崮地貌桃花节的电商企业有:山东悦纯电子商务有限公司、山东香当嗨食品有限公司、常路大嫂煎饼加工厂、沂蒙食舍食品有限公司、颖辰电子商务有限公司、山东一诺千金电子商务有限公司、崮乡园、银桥职业技术学校、山东闻道科技有限公司、蒙阴深山蜜坊有限公司、蒙阴高新职业技术学校、米云电子商务有限公司等。

关闭窗口

上一篇:公维禹来我县开展公路新旧动能转换工作调研

下一篇: 蒙阴县国土资源局云蒙湖所加强汛前地质灾害防治工作