欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县国土资源局严格对开工项目及用地情况进行动态巡查
点击率:[]   发布时间:2018-03-14 09:35:20
 
 

3月12日,蒙阴县国土资源局对山东鑫亚房地产开发有限公司使用的位于蒙阴县三公路以东、鸿达路以南的土地利用情况进行了开工巡查。

该宗地由山东鑫亚房地产开发有限公司于2017年6月13日以出让的方式取得,用于建设中低价位、中小套型普通商品住房及商品用房,出让合同约定了出让金缴纳、交地、公示、开工、竣工等日期。合同约定该项目于2018年3月13日前开工,经现场查看,该项目地基已露出地面,已开工。

截至目前,该宗地的出让金发票、交地确认书、公示牌、施工许可证、开工现场照片、开工跟踪卡等材料已上传至土地市场监测与监管系统。

关闭窗口

上一篇:蒙阴县人民医院召开党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议

下一篇: 蒙阴局全力做好2017年度土地卫片审核工作