欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴局全力做好2017年度土地卫片审核工作
点击率:[]   发布时间:2018-03-12 16:17:46
 
 

为切实做好我县2017年度土地卫片执法监督检查工作,集中、高效完成土地卫片执法检查信息系统数据审核。近日,蒙阴县国土资源局召开了2017年度土地卫片执法监督检查调度会,通报了全县2017年度土地卫片执法监督检查工作情况,对今年卫片成果数据审核工作做了详细部署,并针对存在问题提出了整改建议。

3月9日至12日,我局组织人员对2017年度全县土地卫片执法监督检查数据进行了集中审核。分管负责人对数据审核工作进行了现场指导,同时成立了以地籍科、土地利用科、储备中心、各国土所及县执法局相关业务单位骨干组成的审核小组,全面细致对各乡镇辖区内的卫片填报数据进行集中审核。

目前,审核工作已基本完成,下一步即将开展土地卫片系统录入及违法违规用地整改工作。

关闭窗口

上一篇:蒙阴县深入推进公路管理体制改革,确保公路管理“管的好、管到位”

下一篇: 蒙阴县财政加大投入力度保障特色小镇建设