欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
县农机局荣获2017年度全市农机化信息宣传工作先进集体
点击率:[]   发布时间:2018-03-12 11:38:14
 
 

3月9日,市农机局举办全市农机系统政务公开暨信息宣传培训班。会上传达了《关于表彰2017年度全市农机化信息宣传先进集体和先进个人的通报》,县农机局荣获2017年度全市农机化信息宣传工作先进集体荣誉称号。负责农机化信息宣传的两位工作人员,被评为2017年度全市农机化信息宣传工作先进个人。

2017年,县农机局高度重视农机化信息宣传工作,不断拓展农机化宣传渠道,充分利用报纸、电视台、农机化信息网站等各类新闻媒体,紧紧围绕农机购置补贴政策实施、农机合作社建设、农机维修管理、农机技术推广、精准扶贫、农机牌证管理、农机教育培训以及加强党的建设等进行积极宣传。充分利用宣传让更多人了解农业机械化在农业生产、农村经济中发挥的重要作用,进一步优化农机化发展的社会环境,促进全县农机化又好又快发展。

今年,县农机局将继续加强对农机化信息宣传工作人员的培训及队伍建设,加大报送力度、提升稿件质量、提高人员素质,做好新形势下农机化信息宣传工作。

关闭窗口

上一篇:地震局认真履行固定学习日制度

下一篇: 蒙阴县国土资源局派员参加临沂市国土资源数据CGCS2000坐标系转换技术培训会