欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县国土资源局派员参加临沂市国土资源数据CGCS2000坐标系转换技术培训会
点击率:[]   发布时间:2018-03-12 10:57:11
 
 

3月9日,临沂市国土资源数据CGCS2000坐标系转换技术培训会举行,我局派员参加。

本次会议由市测绘地理信息局举办,邀请专家出席会议,传达了省厅2000坐标系转换工作部署并对2000坐标系转换背景及软件使用等相关知识,各县区局2000坐标系转换工作人员认真学习会议知识及2000坐标系转换软件使用流程,并对工作中存在的疑难问题提出疑问。省专家对与会人员提出的疑难问题作出详细解答,并现场指导部分与会人员使用2000坐标系转换软件。

会后,蒙阴局工作人员认真领会并传达会议精神,积极开展资金申请、数据整理等工作,确保5月底完成蒙阴县国土资源数据2000坐标系转换并通过市局及省厅验收。

关闭窗口

上一篇:县农机局荣获2017年度全市农机化信息宣传工作先进集体

下一篇: “第一书记”送健身器材进社区