欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
蒙阴县食药监局开展药品生产安全专项整治行动
点击率:[]   发布时间:2018-03-10 09:59:01
 
 

进一步规范全县中药饮片、医用氧生产行为,严防违药品生产风险,确保中药饮片、医用氧质量安全,近日,蒙阴县食药监局积极开展药品生产企业安全生产专项整治行动。

此次专项行动,重点检查了中药饮片生产环节是否存在外购非法加工的中药饮片进行“贴牌”销售,出租许可证照、“挂靠”、“走票”,中药饮片前处理中是否染色增重和掺杂使假以及生产过程不符合炮制规范和GMP,或超出核准范围生产等问题,同时对医用氧生产环境,氧气充装,生产记录是否真实、完整等提出具体整改要求。

检查中下达责令整改通知书3份,维护了全县药品生产经营秩序。

关闭窗口

上一篇:县公安局“扫黑除恶”专业队抓获一名寻衅滋事犯罪嫌疑人

下一篇: 市食药监局督导组来蒙阴督导检查两会期间食品安全工作