我县岱崮全域旅游服务区获评三星级全域旅游服务区-中国蒙阴政府门户网站
欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
我县岱崮全域旅游服务区获评三星级全域旅游服务区
点击率:[]   发布时间:2018-02-13 11:45:25
 
 

近日,临沂市旅游发展委员会公布了2017年度全域旅游服务区星级评定结果,我县岱崮全域旅游服务区获评三星级全域旅游服务区。此次共有11家全域旅游服务区获得星级评定,其中四星级1家,三星级2家,二星级4家,一星级4家。

岱崮全域旅游服务区位于蒙阴县岱崮镇尹家洼村,地处蒙阴、沂水两县交界,是进入岱崮镇的南大门,距岱崮地貌旅游区主景区12公里,占地面积约200亩(包含入口区+管家花园+东山),已累计完成基础设施建设投资700余万元,主要包括入口服务区、商业服务区、餐饮服务区、休闲体验区等几部分。

餐饮区


导览图


旅游厕所


服务大厅


旅游停车场


外景1


外景2


指示牌


关闭窗口

上一篇:蒙阴县召开全县森林防火工作会议

下一篇: 蒙阴县国土资源局切实做好春节期间地质灾害防范工作