县卫计局到开发区看望慰问癌症患者张倩倩-中国蒙阴政府门户网站
欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
县卫计局到开发区看望慰问癌症患者张倩倩
点击率:[]   发布时间:2018-02-12 15:54:41
 
 

2月9日,县卫计局到开发区联合庄村看望慰问肺癌患者张倩倩,并为她送上3000元慰问金。

张倩倩现年28岁,母亲早逝、父亲常年有病,家庭十分苦难,自己身患肺癌,之前曾签订过眼角膜捐献协议。县卫计局一行详细询问了张倩倩目前的身体状况及家庭生活情况,深切表达了党和政府对她的关怀,并对她奉献自己眼角膜为他人带来光明的义举表示感谢和赞许,鼓励她努力战胜病魔,养好身体,度过一个欢乐祥和的春节。

关闭窗口

上一篇:蒙阴县国土资源局切实做好春节期间地质灾害防范工作

下一篇: 蒙阴县国土资源局派员参加2017年度全县行政事业单位资产报表编报和产权登记工作会议