欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
王皓玉调度征兵和大气污染防治工作
点击率:[]   发布时间:2019-08-13 10:44:55
 
 

8月8日,县委书记王皓玉召开会议,调度征兵和大气污染防治工作。

县领导冉凡亚、施峰春参加会议。

在听取各乡镇街区工作汇报后,王皓玉指出,征兵工作关系国防建设,是一项重要的政治任务。各级各部门务必要提高政治站位,凝聚思想共识,广泛发动,宣传政策,严把政治关、质量关,让更多适龄青年参军报国,保质保量地完成征兵任务。

关于大气污染防治工作,王皓玉指出,近段时间以来,县委、县政府将大气污染防治作为重中之重的任务,标本兼治,精准施策,空气环境质量持续好转。下一步,各级各部门要思想认识再提高,推进措施再精准,工作作风再压实,宣传发动再深入,不折不扣地落实好机动车尾气治理、燃煤锅炉治理、小散乱无污企业治理等各项整治措施,以“零容忍”的态度坚决查处环境违法行为,持续推动大气污染防治强化攻坚行动,让人民群众享受更加美好的生活。

关闭窗口

上一篇:全县防汛救灾工作会议召开

下一篇: 王皓玉部署防御第9号台风工作