欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
我县召开乡村振兴孟良崮片区现场推进会
点击率:[]   发布时间:2019-06-24 08:57:02
 
 

6月22日,我县召开乡村振兴孟良崮片区现场推进会。县领导王皓玉、李友成、苏云涛、张健、郭鹏等出席,垛庄镇和县直相关单位负责人参加会议。

县委书记王皓玉要求,要大力推进孟良崮片区各项工程建设,加快环境综合整治,做好美在农家、基础设施等方面的工作,确保尽早让群众受益;要高标准谋划、高质量推进,严守工程质量,打造满意工程,切实让片区建设惠及群众;要坚持实事求是,对绿化等工作,先行抓好地块落实和平整,做好雨季绿化准备;要做好各层面的宣传发动,充分调动广大群众参与美丽乡村和示范片区建设的积极性,共同打造美好家园。

会前,王皓玉等先后到垛庄镇后里村、蒙河村、古泉村、东孟良崮村、西孟良崮村、红日村、垛庄居委、石山庄村等进行了实地察看,并听取相关情况汇报。

关闭窗口

上一篇:王皓玉走访慰问帮扶贫困户

下一篇: 付伟来我县调研农资调配工作