欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 正文

 
付伟来我县调研农资调配工作
点击率:[]   发布时间:2019-06-24 08:55:36
 
 

6月21日,省供销社党组书记、理事会主任付伟来我县调研农资调配工作,并到省供销社第一书记帮扶村现场办公。县领导王皓玉、刘玉华、王锦栋参加。

付伟一行先后到野店镇家多福超市、电子商务服务中心和高都镇为民服务中心进行了实地调研。每到一处,付伟都与相关负责人亲切交流,深入了解基层供销社在为农服务和农资调配工作方面情况,对我县供销系统近年来改革发展取得的成绩给予肯定。

付伟强调,供销合作社作为党和政府密切联系农民群众的桥梁和纽带,是服务农民群众、促进乡村振兴的重要力量。要本着服务群众、服务基层的要求,充分发挥供销合作社的独特优势和重要作用,不断完善平台建设,拓展经营服务领域,提升综合服务能力,努力为农民群众提供产前、产中、产后全产业链服务,打造服务农民生产生活的生力军和综合性平台;要着力加强新型基层社和网络体系建设,积极构建农村现代化流通体系,着力搭建完善的电商服务体系和具有市场竞争力的农产品供应链,在服务“三农”中不断壮大自身力量、实现新的发展。

付伟一行还分别到省供销社第一书记帮扶村联城镇类家城子村、和恬村、山南村进行了实地察看,详细询问村情民意和生产生活情况,要求第一书记工作组在县、乡两级党委、政府的领导支持下,围绕基础设施建设、特色产业发展、精准脱贫以及抗旱防灾等方面,发挥聪明才智,发扬拼搏奉献精神,以扎扎实实的工作,竭力把帮包村建设好,确保圆满完成帮扶任务。省社将加大对帮扶村的倾斜支持力度,努力帮助解决困难问题,为第一书记开展工作当好坚强后盾。

关闭窗口

上一篇:我县召开乡村振兴孟良崮片区现场推进会

下一篇: 我县民兵整组工作接受省军区检查