欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

乡镇、部门信息公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇、部门信息公开 > 正文
坦埠镇召开秋季秸秆禁烧与综合利用工作会议
索引号: mengyinxianmy040/2018-0000095 发布机构: 蒙阴县坦埠镇 发布日期: 2018-10-12
主题词: 农业、畜牧业、渔业 公开方式: 主动公开 文      号:

为扎实做好全镇秋季秸秆禁烧工作,提高秸秆综合利用率。近日,坦埠镇组织召开全镇秸秆禁烧与综合利用工作会议,镇全体干部职工、各村(社区)党支部书记、镇直有关部门负责人参加会议。

会议要求,一要抓好宣传工作,营造禁烧氛围。各村要在醒目位置悬挂禁烧条幅,利用禁烧宣传车、村广播、微信群,循环立体宣传禁烧政策和要求,发放“致广大农民朋友一封信”和“致学生家长一封信”,确保禁烧政策户户知晓、家家了解。二是要严格包保责任,加大巡逻力度。各班子成员、包村干部和村“两委”成员根据划定的区域落实责任,包保到地块,镇村两级做好值班巡逻力度;三要突出重点防护,备足禁烧器材。对重点村、重点路段、重点区域安排人员全天值守,巡逻车和巡逻人员备齐相关禁烧器材,真正做到“不着一把火、不冒一缕烟、不见一处黑斑”。

  
关闭窗口