欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

最新发布

乡镇、部门信息公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇、部门信息公开 > 正文
全县交通运输系统安全生产工作会召开
索引号: 发布机构: 蒙阴县交通运输局 发布日期: 2018-10-12
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:

10月12日,全县交通运输系统安全生产工作会在交通运输局五楼会议室召开。交通运输局党委班子成员、副科级以上干部、各科室负责人以及各道路运输企业负责人等共200余人参加了会议。

会上,集体观看了安全警示教育片,学习了《蒙阴县交通运输系统安全生产分行业集中整治方案》、《关于建立生产安全责任事故刑事调查、停产整顿、联合惩戒制度的通知》。县交通运输局党委书记、局长刘爱东代表局党委总结了今年以来全系统安全生产工作情况,分析了当前安全形势,对第四季度安全生产工作进行了安排部署。

刘爱东指出,今年以来全县交通运输系统安全生产形势总体保持稳定,但潜在的问题很多,不想抓安全、不去抓安全、抓不好安全的问题不同程度存在,安全生产形势依然严峻。

刘爱东强调,安全生产事关人民群众的生命财产,事关交通运输行业的发展稳定,事关每一名企业老板和干部职工的事业、家庭。要求牢固树立“宁可暂时少挣钱,也得抓安全”理念,认真落实任务、落实责任、落实举措,勇于担当,积极作为,真正把安全生产抓好,为企业长远发展消除后顾之忧,为加快建设“绿富美”新蒙阴提供安全稳定的良好交通运输保障。

  
关闭窗口