欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

乡镇、部门信息公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇、部门信息公开 > 正文
蒙阴县审计局积极参加国家卫生县城创建活动
索引号: mengyinxianmy037/2018-0000003 发布机构: 蒙阴县审计局 发布日期: 2018-10-11
主题词: 审计 公开方式: 主动公开 文      号:

为认真贯彻落实县委政府创建国家卫生县城的安排部署,县审计局结合工作实际和自身特点,采取多项措施,积极开展国家卫生县城创建工作。

一是强化组织领导,落实工作责任。成立审计局创建国家卫生县城工作领导小组,由局主要领导任组长,分管领导任副组长,相关股室人员为成员,下设专门的办公室,落实专人负责创建日常工作。实行主要领导亲自抓、分管领导具体抓,做到领导到位、责任到位、制度到位、措施到位。

二是广泛宣传发动,营造创建氛围。利用会议、显示屏、宣传单等宣传方式,及时向干部职工、责任区市民传达创建会议和文件精神,努力营造国家卫生县城创建良好氛围,进一步提高自觉参与的积极性和责任感。

三是改善机关环境,提升整体形象。根据创建国家卫生县城工作要求,切实加强办公场所和责任区内环境卫生的整治。认真实行卫生清扫制度,及时清扫办公室门窗、办公桌椅、墙壁灰尘;规范审计资料、办公室文件资料、报刊杂志、办公用品等摆放,在机关上下落实全面禁烟措施;落实门前“五包”责任,车辆入库停放,室内外绿化及时修剪养护,及时清除白色垃圾,时刻保持良好的卫生环境;强化干部职工服务意识,组织志愿服务人员加大公共责任区域的环境整治,努力提升机关整体形象。

  
关闭窗口