欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

最新发布

乡镇、部门信息公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇、部门信息公开 > 正文
开发区安监扎实开展国庆期间安全生产巡查工作
索引号: mengyinxianmy025/2018-0000060 发布机构: 蒙阴县经济开发区 发布日期: 2018-10-11
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:

开发区安监扎实开展国庆期间安全生产巡查工作

为切实抓好园区安全生产工作,国庆期间开发区安监办成立巡查组深入纺织、机械等企业开展安全生产巡查工作。

巡查过程中,巡查组人员深入企业生产车间重点检查了生产作业现场的电气线路、易燃物品堆放、特种作业人员作业资格、劳动防护用品等,对存在的问题进行了纠正指导,并要求各企业在节假日期间更要提高安全防范意识、加强24小时轮班值守、保持通讯畅通、做好应急处置,确保国庆期间园区重点行业领域安全形势稳定。

下一步,开发区将把假期安全生产检查与安全生产大检查结合起来,对纺织、机械、人员密集场所等重点行业、重点部位,紧盯隐患问题和薄弱关节,坚决防范遏制事故发生,强化安全监管和隐患排查整治,以更高的标准、更实的工作、持之以恒抓好园区安全生产工作。

 

  
关闭窗口