欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 走进蒙阴 >> 绿色家园 >> 正文

 
新银麦啤酒有限公司
点击率:[]   发布时间:2018-02-12 11:16:21
 
 

新银麦啤酒公司前身为蒙阴啤酒厂,始建于1986年10月,1994年与香港培新公司合资成立蒙阴银麦啤酒有限公司,2002年整体改制为山东银麦啤酒股份有限公司,2007年改名为新银麦啤酒股份有限公司。建厂初期,由于生产规模小(一万吨),连年亏损。90年代初,县委、县政府决定分步扩大规模,走科技开发的路子,先后投资7000多万元,引进国际先进生产设备,对发酵、糖化、包装等工艺进行改造,并分5万、10万、15万逐年扩大生产规模。为改变产品单一的状况,大力开发新产品,1991年秋开始银麦啤酒的研发工作,1992年8月具有保健功效的银麦啤酒研发成功,通过省级鉴定并获市科技进步二等奖,填补了国内外同行业的一项空白。1994年10月被全国保护消费者协会推荐为“消费者信得过产品”。1995年3月,国家卫生部批准银麦啤酒为“新资源食品”,在啤酒行业属于首家。进入21世纪后,公司根据市场需求,充分发挥蒙山优质麦饭石山泉水和金银花的资源优势,进行区域性口味的研究和新产品开发,满足了不同层次的消费需求。主导产品银麦系列啤酒,以麦饭石矿泉水为酿造用水,优质麦芽、酒花、上等金银花为原料,采用国际一流的设备及啤酒酿造技术,经科学配比酿制而成。酒液具有明显的金银花香味,口味柔和纯正、杀口力强。经卫生部检测、试验和评审,确认银麦啤酒能够增强细胞免疫功能和体液免疫功能,具有免疫调节的保健作用。在银麦系列啤酒的基础上,还相继成功研制出了芦荟、蓝麦、金苦瓜、金小麦等新产品。产品投放市场后,以独特的风味和上乘的质量,受到了消费者的喜爱。

新银麦啤酒公司积极实施品牌战略,从产品推销、市场营销向品牌营销过渡,加强营销网络建设,实施网络改造和网络再造,在巩固、稳定老市场的基础上,不断开拓新市场,产品远销国内20多个省、市、自治区。2012年,公司占地39.11万平方米、总资产6.9亿元、有职工1676人、其中各类工程技术人员450人,年生产能力65万吨啤酒,系青岛啤酒公司旗下“三大品牌”之一。银麦啤酒步入健康持续发展的快车道。公司先后被省政府定为“重点扶持发展的四大啤酒集团之一”、“外商投资先进技术企业”和“金融系统AAA级信誉企业”,获得“质量体系和产品质量双认证”;被国家工商局评为“全国重合同守信用单位”;被外经贸部授予“国家外经贸效益型企业”。银麦系列啤酒先后获得“国家专利、保健食品、山东名牌产品、质量免检产品、著名商标”等荣誉称号。

关闭窗口

下一篇: 壮哉,英雄魂