欢迎进入蒙阴政府网站!今天是
站内搜索:

当前位置: 首页 >> 政民互动 >> 热线12345 >> 正文

 
12345政务服务热线为民办事情况选登
点击率:[]   发布时间:2018-06-14 17:11:55
 
 

市民来电投诉:2018年6月5日18:00,市民到蒙阴县东环路县医院五官科就诊,一位男性牙科医生无故不给予治疗,表示不满,要求落实给予合理答复,请予以调查处理,谢谢。

蒙阴县卫计局回复:6月5日18:00投诉人带孩子到蒙阴县人民医院五官科病房就诊,医务人员检查后告知,此系孩子扎牙所致,需要到门诊拔牙,投诉人希望在病房治疗,医务人员告知这需要到门诊治疗,并给预约了时间,由此引起投诉人不满。了解情况后,客服部与投诉人进行沟通,并对因服务态度问题引起的投诉表示了歉意,投诉人表示满意。

关闭窗口

上一篇:12345政务服务热线为民办事情况选登

下一篇: 12345政务服务热线为民办事情况选登