欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
常路镇农家大嫂煎饼擂台赛上大比拼
点击率:[]   发布时间:2019-05-11 14:51:46
 
 

常路镇农家大嫂煎饼擂台赛上大比拼

 

5月11日,在蒙阴县常路镇举办的第二届煎饼擂台赛上,来自本镇岭南头村、茶沟村的农家大嫂,在擂台赛上展示参赛煎饼作品。

近年来,该镇积极打造和发展特色产品品牌,把煎饼产业作为乡村振兴的支撑点和推动文化旅游产业发展的助推器,并制定一系列优惠政策,鼓励和支持农家妇女从事煎饼加工产业。目前全镇以农家妇女为主的煎饼合作社达4家,从事煎饼加工的妇女达2000多名,煎饼品种除了蔬菜类、果品类和粮食类等常规产品外,今年还新增加了“月子”煎饼、“伴侣”煎饼等特色品牌产品,展现了常路煎饼产业发展的良好态势。经过在煎饼擂台赛上大比拼,常路大嫂煎饼加工厂选送的煎饼获得一等奖,张台煎饼专业合作社选送的煎饼获得二等奖。

 

关闭窗口

上一篇:常路镇举办第二届煎饼擂台赛

下一篇: 岱崮镇开展5.12防灾减灾日宣传活动