欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
团省委领导到云蒙湖生态区调研第一书记工作
点击率:[]   发布时间:2018-10-11 10:25:15
 
 

10月10日,团省委副书记刘少华到云蒙湖生态区调研第一书记工作。团市委书记万明国、县委副书记盛利陪同。

刘少华一行先后到省派第一书记帮扶村东汶村、河西社区实地考察了帮扶村的经济发展,村民生活和脱贫攻坚等工作。与第一书记和村“两委”班子成员等进行了亲切交谈,对两位第一书记驻村以来的精准脱贫工作给予认可,并对当地党委政府一直以来支持团省委“第一书记”工作表示感谢。

刘少华指出,第一书记要提高思想认识,强化责任担当,以脱贫攻坚工作为抓手,发挥好上下联动的桥梁纽带作用,更好地推进脱贫攻坚工作各项措施落实落地。第一书记要真正扑下身子,扎根基层,积极与生态区协调、沟通、汇报,充分利用云蒙湖生态区资源优势,扎实推进项目建设,力争扶贫工作取得更大的成绩。

随后,刘少华一行实地察看了幸福院、光伏发电等方面的工作。

关闭窗口

上一篇:桃墟镇:2017年改厕台账公示

下一篇: 坦埠镇思维特全棉水刺非织造布项目简介