欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
垛庄镇:2018年度贫困对象动态调整工作培训会
点击率:[]   发布时间:2018-10-10 09:49:41
 
 

    109日,垛庄镇组织召开2018年度贫困对象动态调整工作培训会。镇班子成员、包村指导员、村两委全体人员参加会议。

会议就2018年扶贫对象动态管理、信息采集、更新和录入及扶贫APP的安装与使用等工作进行了培训,对信息采集表中的各项指标进行了逐项解释,同时对全镇2018年度扶贫对象动态调整工作进行了安排部署。

会议强调,本次动态调整要将基本情况进一步核实、责任进一步明确、资料进一步完善,各村(居)、社区要严格坚持公开公正原则,全面彻底、从严从实的开展好扶贫对象动态调整各项工作。

关闭窗口

上一篇:蒙阴街道扶贫对象动态调整工作培训会召开

下一篇: 坦埠镇组织收听收看全县扶贫对象动态调整工作业务培训会议