欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 镇街动态 >> 正文

 
垛庄镇:新任村干部党风廉政集体谈话
点击率:[]   发布时间:2018-03-12 13:44:39
 
 

为提高新任村干部对全面从严治党重要性的认识,增强廉洁勤政意识,近日,垛庄镇党委、镇纪委对200多名新任村干部进行了初任集体廉政谈话。

谈话紧紧围绕党员干部纪律作风集中整顿活动”的文件精神,以“如何做好一名村干部”为出发点,对村干部在:政治坚定、对党忠诚;敢于担当,有所作为;团结奋进、为民服务;遵纪守法、严于律己等方面进行了要求。通过这样一次集体廉政谈话会议,提醒新任村干部,紧一紧廉政之“弦”、正一正从政之“风”,在新的工作岗位上不断强化廉政意识,从思想上筑牢拒腐防线。

廉政谈话后,各村干部纷纷表示将按照镇党委和纪委的要求,严格要求自己,扎实开展工作,做一名新时期合格的村干部。

关闭窗口

上一篇:垛庄镇举办2018年度新任村“两委”干部培训会

下一篇: 常路镇“以孝治镇”树文明乡风