欢迎进入蒙阴政府网站!今天是

当前位置: 首页 >> 部门快讯 >> 正文

 
王锦栋副县长到常路镇查看残疾人证集中换发工作
点击率:[]   发布时间:2019-08-14 17:30:20
 
 



814日上午,王锦栋副县长来到常路镇计划生育服务中心,实地查看我县残疾人证集中换发工作。县残联孟庆琳理事长、秦立华副理事长陪同。

根据《中华人民共和国残疾人证管理办法》规定,我县第二代残疾人证自2009年发放以来,第一批办理第二代残疾人证的疾人证件已到10年有效期,为了使残疾人更好地享受各项惠残政策,根据法律规定和国家、省、市残联要求,2019年度要进行残疾人证集中换发,经过前期各项准备工作,我县该项工作已经入集中评定阶段。

本次残疾人证集中换发工作自729日开始,至1025日基本结束,共分五个阶段进行,历时三个月,将对全县近1万名残疾人进行到期证件换发。截至814日下午,已完成联城镇、常路镇共800余名残疾人的证件换发工作。


关闭窗口

上一篇:蒙阴县物业服务行业委员会成立

下一篇: 蒙阴县行政审批服务局开展"慈心一日捐"活动